Я ждала тебя из туманной страны

Я ждала тебя из туманной страны

Аудиозапись

Музыка: Виктор Крой
Стихи: Юлия Юрищева
Исполняет: Виктор Крой
 
Я ждала тебя из туманной страны,
Но дождаться было не суждено…
Осень тихо мне навевала сны,
Но о том, что забыто уже давно…
 
Я все так же живу в тихом доме том,
Но очаг камина давно погас…
Завернувшись в плед, я перед окном
Пью остывший чай, думая о нас…
 
Кружат листья и падают в небытие.
И как бисер сверкающий с неба дождь
Снова мне споет песню о тебе,
И о том, что ушло, и уж не вернешь...
 
октябрь 2017
 
В данном контексте "туманная страна" - это мир, в котором пребывают люди, страдающие различного рода зависимостями (алкоголизм, наркотики)