"О миротворцах."

"О миротворцах."
Мы,солдаты великого мира,
Мы миротворцы, что от бед его защищают,защищаем мы людей и поля,леса и бесконечные степи,
Вечный снег на полюсе, великие равнины пустынь, прекрасные горы и далекие джунгли,
Большие и могучие города, тоже у нас под крылом.
Защищаем круглосуточно от войн и неприятностей, но даже, если кто в беду попал,
Вытащим его из пекла,поможем провизией,дадим все что сможем, это наш долг, смысл служить человеку!
Мы оправдаем надежды ждущих нас!
Это наша работа, за которую каждый день рискуем головой...