Разбуди меня на рассвете

Разбуди меня на рассвете,
Хочу зорьку я встретить с тобой.
Когда травы все в росы одеты.
Пьют по капельке сонный покой.
 
Пробежаться бы с ветром по полю,
Пригубить горьких трав аромат.
И в просторах почувствовать волю,
И не думать, что будет закат.
 
Насладиться бы воздухом чистым,
Там отдаться в объятья степей,
И умыться нектаром душистым,
Да испить сладость хлебных полей.