ФЕВРАЛЬСКИЙ ПУТЬ НАВЕРНЯКА

ФЕВРАЛЬСКИЙ ПУТЬ НАВЕРНЯКА

Аудиозапись

(Скрипка)
 
Сомнений нет. Январь по тихому уйдёт
Два сапога - искусно - снег продавят . . .
За ним - Ф е в р а л ь снегами заметёт -
Его кружение, завывание - с л а в я т !
***
И в старину, бывало с путником играл ,
С путей, накатанных и сани пропадали
Февраль кружил ! Дул ветер - помогал -
На дальней станции, их всё же ожидали.
***
Всем путникам, в заснеженной дороге,
Кто, по старинке, в роли " я м щ и к а ".
Желаю, чтоб - быстрей бежали ноги -
Лошадки, преданной. Пути - наверняка !
*******************************************
Дёмина Галина 1 февраля 2019 г.