ФЕВРАЛЬСКИЙ СНЕГОПАД

ФЕВРАЛЬСКИЙ СНЕГОПАД
Падает снег, полон мир тишины,
И серебрится земля.
В хрупких снежинках, до самой весны,
Спрятались капли дождя.
Будет кружить над землей снегопад,
Выбелив города лица.
Это так просто, вот так, невпопад
Снегу, как счастью явиться.
Будет зима еще долго кружить,
Время замедлит бег.
Белый февраль, особая жизнь
В мягкий волшебный снег.