НА АНТРЕСОЛИ ПОДНЯТЫ КРЫЛЬЯ

НА АНТРЕСОЛИ ПОДНЯТЫ КРЫЛЬЯ

Аудиозапись

Аудиозапись
На антресоли подняты крылья,
Который год там лежат без дела:
Все посерели, покрыты пылью
И моль местами перо изъела.
 
Я по ночам уже не летаю
Давно не ангел, душа остыла,
В плену бессонниц, но засыпая
В полночном небе я вижу крылья.
 
О, как безумно я там летала:
В обнимку с ветром, поднявшись к звездам,
Короткой ночи мне было мало,
Да только в небе, была лишь гостьей.
 
Не просто сердцу принять паденье,
В земную пыль, с высоты вселенной.
Который год уж грустят без дела
На полке крылья, в объятьях тлена.