ВОТ И ФЕВРАЛЬ

ВОТ И ФЕВРАЛЬ

Аудиозапись

( Любаша - "Февраль - Май")
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Февраль короче всех. Он - ниже ростом,
Но, славится - метелями, пургой .
Не будем думать, что пройдёт он просто -
Запомнится, как добрый и родной.
❄ ❄ ❄
Уж день прибавился и настроенье выше
И белый снег на солнышке блестит.
Сосульки плачут днём, свисая с крыши,
А свежий ветер, балуясь - бодрит !
❄ ❄ ❄
Пришёл седой Февраль, Зиме в подмогу,
Кружи, мети на радость всех людей.
Но ты не заметёшь, ту - главную дорогу,
Которая объединяет, нас - друзей !
*******************************************
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Дёмина Галина 1 февраля 2019 г.