ТРОЕ В ПОЛЕ. детям

ТРОЕ  В ПОЛЕ.      детям
Итак, прошу вас отчитаться:
Кто не прибрал от пищи стол?
Прошу мне здесь не улыбаться!
Я даже след ноги нашёл!
Отныне будет всё сурово:
На речку больше вам нельзя,
Обоим дам заданье снова!
Вы - гуси, а не порося!
 
 
 
 
Шмелёва Юлия
Гуси линдовской породы. Снято на частной ферме, Выксунский район Нижегородской области