ОРАКУЛ. РОБЕРТ И Я

ОРАКУЛ. РОБЕРТ  И  Я
"Первыми будьте и только!
Пенными, как моря.
Лучше второго художника
Первый маляр!" ( Роберт Рождественский )
 
Давайте услышим Роберта,
Хороший он дал заказ,
Дверца талантов отперта,
Время пришло для вас!
 
Море зальётся красками,
Станут хвалить друзья,
Буду я жить заласканный,
Думать, что первый - я!