Обида

Обида
Не обижайте и не обижайтесь -
Это лишнее будет, пожалуй,
Но за имя доброе сражайтесь,
Негатив в брызги разжалуй.
Общение – нужная штука,
Особенно в позитиве
Долго не было – будет скука,
Плюса не было в активе
Обиду важно забыть,
Он не знал что творил,
Душу он не мог раскрыть,
В нём хам руководил