Скандал

Скандал
Утихли возгласы милого,
Успокоился он по утру,
Началось с вечера самого,
Но обоим это не по нутру.
 
Чем расстроили его не пойму,
Что подвинуло на скандал,
Я нежность свою отниму,
Чтоб не хватил меня удар.
 
Теперь он понял, что неправ,
Что чрезмерно власть ощутил,
Теперь свой напор убрав,
Он нехватку меня получил.