К нему

К нему
Теперь я знаю кто она
 
Окей. Будь счастлив. 
 
Сука! Больно! Вот тебе! На!
 
Захлебнусь слезами. Любовь. 
 
 
Уходи. Прошу. Оставь. 
 
Какого черта ты не мой!?
 
Это все не сон, а явь !
 
Я опять реву весной. 
 
 
Петля на шею ? 
 
Пистолет? Колеса ?
 
Быть может шаг и меня нет?
 
Не будет боли. Слез. Страданий. 
 
 
Вернись придурок! 
 
Ты же мой!