На розовом фоне

На розовом фоне закатного неба
мне чудятся страны в которых я не был
и горы, которые ждут восхожденья,
и милые дети ещё до рожденья.
А солнце все ниже и небо темнеет,
пора торопиться, а то не успею.
Я буду стараться, ведь годы летят
и ждет их как небо - вечерний закат.