В тоске

Мне так тебя не доставало,
я думал что сойду с ума,
вокруг отчаянная тьма,
одних воспоминаний мало.
 
Я бы хотел вернуть былое,
все начать с чистого листа,
любовь как-будто вновь пришла,
а нас на свете только двое.
 
Весь мир вокруг преобразился,
весна бутонами придет,
когда так ясен небосвод,
покой с тобой мне только снился.
 
Ты как звезда что вдруг упала,
я каждый раз её ловлю,
тебя по прежнему люблю,
но времени осталось мало.