Любовь красива, как Весна!

Любовь красива, как Весна!

Аудиозапись

Любовь! Ты покорительница сердца!
Стихи мы о тебе слагаем!
Ты страсти нежная мечта-
Тебя цветами украшаем!
 
Красой горят слова любви-
Они сердца так согревают!
Всё это надо для души-
Нас эти чувства наслаждают!
 
Любовь красива, как Весна!
Одета в белые наряды...
Всем возрастам она нужна
И, эти чувства так богаты!
 
Желаю преданной любви,
Чтоб ваши чувства не угасли...
Укрой любовью все мечты-
Судьбою, Вы её зачали!