По пальцам счёт веду я жизнь!

По пальцам счёт веду я жизнь!

Аудиозапись

В мечтах твой вижу нежный взгляд...
Он так ласкает мою душу!
Во снах, тебя любить так рад-
Не сбывшую любовь всю вижу...
 
И, память о тебе жива,
Хоть жизнь прожита вся в разлуке;
Пусть сбудется моя мечта-
Ну, протяни, свои ты руки!
 
Свой взгляд направь в мои глаза...
Ведь жду тебя давно, родная!
С годами, побелевшая мечта-
Стою у пропасти...у края...
 
По пальцам счёт веду я жизнь-
Прожив, тебя всё ожидая,
Лишь разум говорит: не кись...
Добавив... не твоя родная!!!