Родная, милая ты Муза!

Родная, милая ты Муза!

Аудиозапись

Ну где ты, счастье, отзовись?
Его ищу я и поныне...
Сердечко милое, проснись!
Ведь ты любви такая сила!
 
Дай насладиться мне тобой-
Ты так умна, красива, дивна!
И быть хочу твоей родной...
Любовь моя к тебе так сильна!
 
Хочу с тобой писать стихи...
Ты окрыли меня желаньем!
Настрой души мне подними
И сделай жизнь мою сиянием!
 
Укрой меня теплом своим
Родная, милая ты Муза!
Хочу на веки быть твоим-
Моя февральская ты роза.