Летящие вдаль

Аудиозапись

Не хотелось бы верить в разлуку,
Но как птицы, летящие вдаль,
Ты мечтательно смотришь сквозь муку,
Что накрыла тебя, как вуаль.
 
На кого мы оставим закаты?!
И кому мы доверим любовь?
Мы не сможем вернуться обратно
Из страны под названием Боль!
 
Припев:
“Уходи“, - говорят твои губы,
“Не смотри“, - говорят мне глаза.
И уйти - невозможно-трудно!
И остаться уже нам нельзя!
 
 
За тобой оставляю решенье,
И не буду смотреть тебе вслед
Наше прошлое - словно мгновенье,
Да и будущего… будто нет!
 
Только я почему-то не верю, -
Мы не сможем расстаться с тобой!!
Может быть, это и не доверие...
Может быть, это и не любовь...
 
Припев:
“Уходи“, - говорят твои губы,
“Не смотри“, - говорят мне глаза.
И уйти - невозможно-трудно!
И остаться уже нам нельзя!
 
 
Но, наверно, лишь мы с тобой знаем,
Что за этой стеною разлук,
Мы, как вечность, любовь повстречаем,
И сомненья разрушатся вдруг!
 
Не хотелось бы верить в разлуку,
Но как птицы, летящие вдаль,
Ты мечтательно смотришь сквозь муку,
Что накрыла тебя, как вуаль.
 
Припев:
“Уходи“, - говорят твои губы,
“Не смотри“, - говорят мне глаза.
И уйти - невозможно-трудно!
И остаться уже нам нельзя!