Осень дней моих

Печаль на дне твоей улыбки
Тревожит осень дней моих...
Давно заросшая калитка,
Давно-давно забытый стих...
 
Старушка снова на скамейке
Напрасно сына ждет домой...
Дорога вьется серой змейкой
И мчат мечты на водопой...
 
Не напоить коней былого,
Истлели кости в тлен и прах!
Но разве ты искал иного?!
Надежда, и любовь... и страх!