Мольба

Я прошу лишь немного счастья этому миру.
Я хочу, чтобы люди любили хоть что-то.
В этом мире, где так много грязи, порока,
Напевает нам грустную песню ночами лира.
 
Я прошу понимания близким и счастья детям,
Я хочу, чтобы в этом мире не было боли.
Только этого не случится. У каждого свои роли,
И у каждого свое время на этом свете.
 
Я прошу матерей и отцов: "Любите нас больше!".
Почему же так сложно обнять и утешить?
Ведь однажды пройдет наше время на этом свете,
Все мы - дети, и чем-то с тобою похожи.
 
Я прошу не калечить судеб и верить близким.
Пусть хоть капелька счастья согреет душу.
Пусть кто брошен, услышит однажды: "Нужен".
Я прошу... Небеса, вы просьбу эту услышьте.