Первообразный мой идеал.

Первообразный мой идеал,
Предо мною впервые возник,
Когда, сжавшись в коленях, бросал
В пустоту раздирающий крик.
 
Ты кричал, что как ночь одинок,
Что во сне умираешь порой.
Оторвусь от бессмысленных строк,
Подожди, покричу, друг, с тобой.