Я белый путник неба.

Я белый путник неба.
Златые облака
Заносят ноги снегом.
Не чувствую пока.
 
Мне солнце пригревает
Полупрозрачный тыл,
А ветер обвевает
Живые перья крыл.
 
Пустое небо тронет
Опустошённый взгляд,
Слезливо череп стонет.
Вернуться бы назад.