Омут

Омут
Прекрасная дева...
И в омуте глаз
Так легко утонуть!
И странное дело:
Минута за час
В её омуте путь.
Красивое тело...
И падаешь в транс
Сердце ломится в грудь.
Безмолвием пела
Гипнозом делясь.
Разум просит забудь.
Пленённый всецело.
И как устоять?
Хочешь сам в этот пруд...