Во тьме (часть 6)

Проклятие достигла пика уничтожения,
Если я не чувствую в душе гармонию с собой
Уныние травит моё трезвое мышление
Сжигая мосты дотла, покрывая всё залой
 
Выползают из тёмных уголков черти,
Поживиться хотят они паствой
Им дано убивать, и не избежать смерти
Никто не сможет вернуться домой
 
Моих людей всё меньше и несём потери
Нет тех кто бы пошёл со мной на них войной
Когда нибудь Дримгард откроет двери
И Тьма несчастную нечисть накроет волной