Шуточка 14 (старые клячи)
Бабка моя пошла в Грузинский ресторан
(девичник с бывшими сослуживицами),
а я сижу дома и от еих имени, вот, написал стишок
Старые мы клячи:
Из нас песок, у нас одышка...
давленье скачет,
Но никто не плачет.
И назло кардиограммам
Шляемся по ресторанам
(а там такие мачо)
и пьём там чачу
(шашлык в придачу).
Пьём за мужчин,
пьём за любовь,
пьём за удачу.
А летом будем, как быки,
пахать на даче.
И всё нам нипочём -
жизнь бьёт ключом.