С днём рождения, Алладушка!

Вот же день «один ноль два»! *)
В нём сошлись два существа,
Водолей и друг Верблюд
Их астрологи зовут.
Водолей, сречь водонос,
У него и горб подрос...
Я не сведущ в сих делах —
Упаси меня, Аллах.
Помню — первое, ноль два.
По сему мои слова —
Я поздравить Вас спешу,
Благодарен февралю
Отдаю ему хвалу;
Вам побольше слов «люблю»,
Пусть зовет Вас в даль мечта,
Пусть сбывается сполна...
И ещё скажу про то,
Что у стремени Ваш Фо.
 
 
(010219)
 
Rem: Один ноль два —- первое февраля.