Что за зеркальце такое?

Что за зеркальце такое?
Отклик Дм. Шаронову на стихотворение "В зеркале какая-то загадка"
=====================================================================
Взгляну я в Ваше зеркальце украдкой.
В нем явно кроется какая-то загадка.
Разгадка же до удивления проста —
Не обошлось конечно же без волшебства.
В зеркало взгляните, и в момент
Зеркало пришлет Вам комплимент.
А правда это будет или ложь —
Не знаю, как тут сразу разберешь...
 
Фо,
21.01.2017.
 
Рисунок повторен.