Любить нужно внутренний мир... [C]

Любить нужно внутренний мир... [C]
Любить нужно внутренний мир,
А внешность привьёт интерес.
Под звуки заоблачных лир
Откроется пылкость небес.
 
Сплетаясь, огонь и вода
Собой формируют ядро,
Идут за процессом года,
И облик являет нутро.
 
За этим растёт человек,
Становится тем, кем желает,
И, верно, другой человек
Ночами о первом мечтает.