Конечно, если б было только можно... [D]

Конечно, если б было только можно... [D]
Конечно, если б было только можно
Забыть про циферблат своих часов.
Решиться отказаться осторожно
От тягостных задач, от их оков.
 
Заняться чем-то лёгким и приятным,
К примеру, изучением стихов,
Всем тем, что нахожу сейчас понятным.
А был бы этот миг тогда каков?
 
Я думаю, что просто расчудесным,
Как ливень среди пала и жары,
Как нежный поцелуй моей любимой,
Улыбка моей маленькой сестры.