ВО СНЕ...

ВО СНЕ...
Во сне я слышу - море плещет
И блики - зайчиком волны,
Порхает ветер, будто хочет,
Как мотылёк, сесть на цветы.
 
А лепестки, как поцелуи,
Полупрозрачные, как струи,
А я во сне окружена
Свободным ветром навсегда.
 
И море лишь моя услада,
Где ветер, как жених, кружит,
Со мной, как с птицею, летит,
Душе моей одна награда...
 
Как одиноко жизнь летит,
С мечтою вдаль меня простит.