Ну, как же так

Ну, как же так? Не может быть, чтоб тень
от прошлых встреч согнула набекрень
всё то, что мы построили за месяц.
Тебя терзал сомнений жирный червь
и ты раздела мой одетый нерв.
Меня такие перспективы бесят.
 
Каким же я казался дураком.
Ты не грусти. О чём грустить? О ком?
Я так хотел ещё хотя бы встречу.
Но прошлый раз последним стал для нас.
От странных фраз огонь внутри погас.
Пиши-молчи, теперь я не отвечу.
 
Остынет гнев в твоей незлой душе,
но ты теперь не думаешь уже,
что я тот рай, которого искала.
Я перебьюсь. А ты найди ещё.
Немало песен есть на этот счёт,
весьма достойных данного финала.