Только страсть

Ты склоняешь мой мозг к мозговой борьбе,
а я просто душой прикипел к тебе,
мне не хочется мериться силой сил,
даже если б заранее победил,
даже если бы так диктовал фен-шуй,
лучше просто возьми, да и поцелуй.
Лучше просто возьми, да и приласкай,
покажи мне твой мир, покажи твой рай,
подскажи мне тропинку к твоей душе,
покажи мне полёт и орла в стриже,
расскажи мне твой самый большой секрет,
я потом притворюсь, что секрета нет,
что не видел стрижа, и полёт орла,
раздевайся, не мешкая, догола.
Раздевайся - без паники, суеты,
без сомнений, что долго растила ты,
забывая про свет у себя внутри.
Я считаю уверенно:"Раз, два, три",-
ты по этому счёту откройся мне,
посмотри, мы одни, мы наедине,
нас не видит ничей посторонний глаз.
Только ты. Только я. Только страсть у нас...