Диалог

… А я не верю.
 
С твоих губ
Срываются огнём слова,
И от небесных звонких труб
Должна кружиться голова…
 
А я - не верю!
 
Всё - слова.
Их тает звук, с ним таешь ты.
Хоть я, быть может, не права,
Но не цветут зимой цветы,
И я не верю.
 
* * *
 
Ты говоришь, что не цветут
Зимой цветы?..
Но я – садовник.
 
14.02.03.