Где такую взять броню, как у черепахи панцирь?!.

Где такую взять броню,
Как у черепахи панцирь?!.
В Поднебесье я парю
С памятью в печальном танце.
 
Я кружу по полустанкам
Позабытых виражей!
Отрекаюсь быть приманкой
Колдунов и ворожей!
 
Широко глаза открою –
По-другому все вокруг.
Улечу от вас стрелою,
От знакомых и подруг.
 
Только неба синь да ветер,
Облаков кисейный рай…
Хорошо как жить на свете!
Лихом ты не поминай
 
То, что стало вдруг ненужно,
Кто же знал, что выйдет так.
Не могу дышать. Мне душно
Даже в мире дивных птах.
 
Буду слушать чудо-пенье,
Любоваться их красой.
И приду к тебе виденьем,
Испарюсь, как дым, росой.
 
14.02.02.