Душа

Моя душа внутри меня
Ранимая и тонкая.
И лжи боится как огня
И лесть сплошную звонкую.
 
Душа наивна и чиста,
Тогда покажется порою,
Ей хочется на небеса
Устремиться с полнотою.
 
Немая вечность впереди
И всему всегда есть время.
На Белом Свете погляди,
Как прекрасна здесь поэма.
 
Бескрайняя моя душа,
Она поёт, она болит,
Порассуждает не спеша,
Сама с собою говорит.
 
Душа - непознанный объект,
Душа - это потёмки.
И, всё же, есть внутри там свет,
Но мы...не разберёмся...