Колдовство волхва

Безумный взгляд, дурной оскал,
Нечеловеческий вокал,
Произведённый в тишине,
Будто в зловещем колдуне.
 
Печальный образ, силуэт
И вдохновляет пируэт
Ночного лунного волхва
И местность здесь полумертва.
 
Он вызывает духов, чтоб
Возвыситься среди трущоб,
И предсказание сбылось,
Вокруг везде переплелось...
 
Никто не верит колдовству,
Сумасшедшему мастерству.
И кочевряжится он зря,
Слова молитв проговоря...