Сказка

Ранним утром на опушке
Собрались играть лягушки.
Они бросили болото,
Захотелось танцевать
Веселее, озорнее
Все скакать, скакать, скакать.
Вот пришла лягушка-мама
- Лягушата все, пора
Возвращаться на болото
(Было весело с утра).
Но веселые лягушки
Не хотят идти с опушки
Им ,конечно, на болото
Возвращаться неохота.
Но лягушка-мама снова
Стала звать их всех до дома
Лягушата разрезвились,
На опушке расхрабрились
И давай лягушку-мать
Заставлять с ними играть
И лягушка в пляс пошла
(Ну и солнышко с утра)
Порезвиться всегда рад
Лягушачий наш отряд.