Раз, два, три, четыре, пять - мне давно пара уж спать

Раз, два, три, четыре, пять - мне давно пара уж спать
***
Раз, два, три, четыре, пять,
Просчитаю я считалку –
Поскорее засыпать -
Пусть приснится мне русалка…
 
Раз, два, три, четыре, пять,
Вместе с нею поплескаться,
На песочке полежать,
Пусть во сне – поцеловаться,
Пусть чуть-чуть – помиловаться,
Умирать и вновь рождаться…
НО, НЕ МОГ Я ОШИБАТЬСЯ –
ГЛАЗ ТВОИХ КАК НЕ УЗНАТЬ?
 
Раз, два, три, четыре, пять,
Фея неба пусть приснится,
Чтоб «Данаю рисовать» –
Пусть «Венера» загорится.
Среди звёзд – краса-девица?
Нарисую! Пусть ложится…
НЕ МОГУ Я УСОМНИТЬСЯ –
ТВОЁ ТЕЛО, ЧУДО-СТАТЬ!
 
Раз, два, три, четыре, пять,
Мою душу поцарапав,
Пролетела – не догнать -
В ступе ведьма – злая баба -
Без сомнения – на ша́баш!
Смог сквозь сладкие я храпы -
ТВОЮ СУТЬ И ДАЖЕ ЗАПАХ,
ТВОЮ ДУШУ РАСПОЗНАТЬ!
 
Раз, два, три, четыре, пять,
Вновь – пришествие, и – злое!
Сколько можно – спать мешать?
Вновь ты давишь на «больное» -
Сновидение цветное
Сладкое прервать такое…
Я ПРОШУ – ОСТАВЬ В ПОКОЕ,
МНЕ ДАВНО ПОРА УЖ СПАТЬ!!!