Струны души этот ветер колышет.

Струны души этот ветер колышет,
Пламя огня разгорается вновь.
Где ты родная?! Мой голос ты слышишь?!
Может сегодня ко мне ты придёшь?
Жду той минуты, но тянутся долго,
Раньше я дни даже не замечал.
Вот телефон, позвонить же не сложно,
Я ненадолго его отключал.
Сам набираю твой номер мобильный,
Знаю его столько лет наизусть....
 
... "Вне зоны доступа" - голос противный,
Мне отвечает, но я не сдаюсь.
 
Снова и снова по кнопкам знакомым,
Пальцы немеют, а связи всё нет.
Может давно меня ждёшь уже дома?
Я у метро уже встретил рассвет.
Вот наконец дозвонился, удача,
В трубку кричу: Ну, скажи где ты есть?!
 
... Слышу сквозь ... сон!!! Милый, милый, ты спятил?!
Только вчера застелила постель!...
 
Что там тебе по ночам стало сниться?!
Сон неспокойный, аж пот проступил.
Ночью, не нужен поверь мне, мобильный,
Зря под подушку его положил.
Ночью все спят, ночью сила приходит,
Мозг отдыхает, а ты всё в борьбе.
И успокойся, не это заводит,
Дай приласкаю! Подвинься ко мне!!!
 
Дальше, как в сказке!
Рассказывать долго.
Ну, а у сказок хороший конец.
Хвастаться можно, но это не скромно,
Просто поверьте, что я не наглец!