Вот и всё...

Вот и всё...
Тебе я сердце подарила,
Единственной хотела стать.
"Он самый лучший " - говорила, -
Меня не сможет он предать."
 
Не жди прекрасного рассвета
всё этой ночью решено,
не надо искренних советов,
давно от них уже смешно...
 
Упрёками пускаешь стрелы,
в атаку хочешь перейти,
но ты не знал ещё днем белым
я прошептала: "УХОДИ!"
 
Иди туда, где нежность слов
опять проникнет ложью в душу,
но мокрая вязанка дров,
навряд ли слёзы все осушит.