*Непонятное*

Любовь взошла
 
укрывшись от ветров,
 
мерцает тоненькою свечкой
 
в моём трепещущем сердечке,
 
уставшем от невзгод.
 
 
И сладкий привкус
 
твоих нежных губ,
 
вишневый аромат
 
и чуть солёный солнечный закат -
 
все поместилось тут...