И печаль и радость...

И печаль и радость...
Настроение моё, что ж ты скачешь,
То соловушкой поёшь, а то плачешь?
Посиди спокойно, отдохни развейся
И что будет лучше, ты всегда надейся!
Мы с тобой споёмся, найдём в жизни сладость
И познаем вместе и печаль и радость...