"ПивманиЯ"

Рыбку ем и пью я пиво,
Натюрморт вполне красивый,
Всякое я пиво пью,
Наливаю до краЮ!
 
Нет, не пью я больше водку,
Та не лезет в мою глотку.
Пиво пью я постоянно,
Жаль не льёт оно из крана.
 
Просыпался б утром рано,
Пил бы пиво постоянно,
Пиво можно пить и с пиццей,
Сухари погрызть и чипсы.
 
Со сметаной пью пивасик,
Чтоб проветрить унитазик,
С шоколадкой пиво глыщу,
Но летят с кармана тыщи.
 
Не ругайте меня люди,
Легче всё равно не будет,
Болен я, не афония...
У меня ведь "пивмания"...