Берег изгибается

Берег изгибается
Берег изгибается дугой
С Воробьёвых гор до самой Пресни
Мелкинький барашечный
прибой
Еле- еле шепчет свои песни
Важен здесь простор на берегу!
Чинен набережной вид раскрытый!
Здесь трусцою медленно бегут,
А иные скейты бьют копытом...
 
И в жару плескался тут народ
И при смоге берег был заполнен
Весело народу круглый год
Только вот зимой редки здесь волны.
 
Изредка пройдусь по бережку,
Сокаёмю горочку с трамплином,
Прикоснусь , с полчасика, к лужку,
Вылезу наверх и дальше двину.