Голубь

Голубь
Вот, голубь вперил
Птеродактельский свой взгяд:
Куда-бы сунуть клювом половчее,
Набрать еды прамический заряд
И вновь вертеть, на автомате, шеей.
 
Не проглядеть соперника заход,
Прогнать, грозным натоптышем, подругу,
И оценить среди людей проход,
Когда прилётся срочно в лёт - коль туго.
 
Вот много семчек рассыпано - в запас!
Склевать добро, пусть в брюхе сохранится.
И так весь день он все припасы пас...
 
И день тот постоянно повторится.