Ты больше мною не голодный

Не утешишь, не позовешь, не приголубишь…
Все мои чувства ты просто губишь…
Я не хотела быть сделанною глиной,
Я хотела быть слеплённой тобою.
 
Для тебя я бы забыла предрассудки,
Сердцу не нужны мысли – рассудки.
Все знания, всю психологию скину с горы,
Одним только словом меня останови.
 
Не скажешь – не услышу,
Не позовешь – не приду.
Сердце горячее в рассудок холодный,
Ты больше мною не голодный.