Женская любовь – крепкая нить!

Женская любовь – крепкая нить!
А научи меня жить без тебя,
Твоё имя совсем не говоря.
Тебе придётся законы сменить,
Имя своё со всех стран отменить.
 
А научи меня жить без тебя,
На автобусы совсем не смотря.
Тебе придётся дороги сломить,
Все маршруты отменить.
 
А научи меня жить без тебя,
Воспоминания, как подарок, не храня.
Тебе придётся природу изменить,
Женская любовь – крепкая нить!