ПО МОТИВАМ СОНЕТА ЦУРЕНА **

ПО МОТИВАМ СОНЕТА ЦУРЕНА **
Как лист увядший падает на душу,
Сомнений горьких разводя костёр,
Так мы порой лишаемся игрушек,
Теряя с ними нити разговор.
 
Лелеем представления о чуде,
Оттачивая грани мастерства,
Мы забываем, что живые люди
Ранимые -то в общем существа.
 
И вот стремглав натянуты доспехи:
Зажаты и тепло, и холодок.
Как ядрышко скорлупками в орехе,
Вновь защищаем собственный мирок.
 
Поэтому и боль непониманья-
Она причина грусти и страданья.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119020103889