Клубничная женщина
Аудиозапись
Как объяснить, что у меня внутри?
От глаз твоих уже давно я таю,
Прошу тебя, любовью покори,
А я приду к тебе с клубникой и цветами!
О, невозможно удержать себя,
Мои грехи рассыпались от взгляда,
И губ клубничный вкус, меня губя,
Так манит, будто плитка шоколада.
Ах, муки , невозможные с тобой,
У ночи длинной растянулись незаметно,
И аромат души, и кожи молодой,
Ты подарила счастьем беззаветным.
Кто тронул на тебе частичку сласти,
Тот непременно вымазался в счастье.