Разлилась ночь

Разлилась ночь

Аудиозапись

Разлилась ночь и звуки все потухли,
Вдвоем укрыты этой тишиной.
Мы ощутили, как вдвоем набухли
В любви ,где обнимались под луной.
 
Минуты счастья растянулись, как эпоха,
В дыхании слились , почувствовав тепло,
В нас пробудилось рыдание от вздоха,
Когда вдвоём в любовь нас унесло.
 
И ты была чиста в поступке сладострастия,
Букетом расцвела , отдав свой аромат,
И в эту ночь познав тебя в объятии,
Я стал, как шейх, в мгновение богат.